В беспорядках на Манежной подсудимые обвинили ОМОН

В беспорядках на Манежной подсудимые обвинили ОМОНАктивисты Другой России Игорь Березюк и Кирилл Унчук заявили, что не дрались с бойцами ОМОНа. А наоборот те первыми стали агрессивно разгонять собравшихся.

В Тверском суде Москвы на процессе по делу о беспорядках на Манежной площади сегодня, 18 октября, допросили главных обвиняемых. Участники незарегистрированной партии «Другая Россия» Игорь Березюк, Кирилл Унчук и Руслан Хубаев отвергли обвинение в том, что являлись одними из зачинщиков стычек граждан с сотрудниками ОМОНа.

Обвиняемый рассказал коллегии из трех судей, что 11 декабря прошлого года он с утра приехал на Кронштадский бульвар для участия в акции памяти убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Оттуда молодой человек отправился на Манежную площадь.

Обвиняемый в беспорядках на Манежной обжаловал свой арест в ЕСПЧ
Игорь Березюк, активист «Другой России», обвиняемый по делу о беспорядках в декабре 2010 года на Манежной площади столицы, обжаловал в Европейском суде по правам человека свой арест, сообщил сегодня РАПСИ адвокат Березюка Дмитрий Аграновский.


  • Кирилл,
  • Унчук,
  • Березюк,
  • ОМОН,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: