Алексей Кудрин решил стать независимым специалистом

Алексей Кудрин решил стать независимым специалистомВо вторник Кудрин выступил в роли публициста, написав статью для «Коммерсанта». В статье бывший министр финансов назвал меры, которые, по его мнению, необходимы для избежания новой волны кризиса в России.

Алексей Кудрин, занимавший пост министра финансов 11 лет, в конце сентября ушел в отставку из-за высказываний о разногласиях с президентом по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности, расходов на военные цели.

Кудрин сказал, что он в какой-то момент встал на перепутье — представлять ли госструктуру или быть независимым экспертом: «И мне показалось, что независимым быть интересней». Он отказался комментировать свои планы на будущее.

Фото с сайта lenta.ru

Кудрин решил стать независимым экспертом
Кстати, на Московской международной финансовой неделе Кудрин рассказал и о своих планах на будущее. Он признался, что ему пока интереснее быть независимым экспертом, нежели работать в госструктуре.

Кудрин хочет стать независимым экспертом
25 сентября в Вашингтоне Алексей Кудрин заявил журналистам, что не видит своего места в будущем правительстве из-за разногласий с Медведевым по вопросам формирования оборонного бюджета. 26 сентября после публичной дискуссии президент России отправил Кудрина в отставку.

Алексей Кудрин заявил, что вместе с коллегами работает над программой экономического развития России по заказу президента
В минувшую субботу 4 июня в Москве прошла конференция с громким названием «Вызовы-2017», организованная Центром стратегических разработок – аналитической структурой при правительстве Российской Федерации.


  • Кудрин,
  • Момент,
  • ЦЕЛЬ,
  • Частность,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: