В Москве задержаны 20 участников акции протеста Ни одно из движений, участвовавших в акции, не зарегистрировано Минюстом РФ как политическая партия и не получило права участвовать в выборах в Государственную Думу. В центре Москвы полиция во вторник пресекла очередную несанкционированную акцию протеста. Как сообщает «Интерфакс», около 15 активистов оппозиционных организаций на Триумфальной площади разбросали листовки и попытались развернуть транспарант. В Москве на Триумфальной площади полиция задержала участников акции протеста, которую каждый вторник под лозунгом «Выборы без оппозиции – преступление» проводят активисты «Другой России». Фото с сайта lenta.ru Полиция, Протест, Акция, Вторник, Площадь

В Москве задержаны 20 участников акции протеста

В Москве задержаны 20 участников акции протестаНи одно из движений, участвовавших в акции, не зарегистрировано Минюстом РФ как политическая партия и не получило права участвовать в выборах в Государственную Думу.

В центре Москвы полиция во вторник пресекла очередную несанкционированную акцию протеста. Как сообщает «Интерфакс», около 15 активистов оппозиционных организаций на Триумфальной площади разбросали листовки и попытались развернуть транспарант.

В Москве на Триумфальной площади полиция задержала участников акции протеста, которую каждый вторник под лозунгом «Выборы без оппозиции – преступление» проводят активисты «Другой России».

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Армении задержала трех участников акции протеста
Полиция Армении задержала двух участников акции протеста против подорожания электроэнергии в городе Гюмри, сообщает «Интерфакс».


  • Полиция,
  • Протест,
  • Акция,
  • Вторник,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: