Затуливетер рассказала о своих отношениях с британским парламентарием

Затуливетер рассказала о своих отношениях с британским парламентарием26-летняя Затуливетер сообщила комиссии, что 65-летний Хэнкок, который входил в комитет Палаты общин по безопасности и имел доступ к материалам, которые могут предоставлять интерес для иностранного государства, пытался ее соблазнить при первой же встрече еще в России.

Затуливетер, которая ранее работала помощницей депутата британского парламента Майка Хэнкока, 2 декабря 2010 года была арестована и помещена в депортационный центр в Великобритании. Первоначально сообщалось, что ее подозревают в шпионаже в пользу РФ, однако никаких официальных претензий россиянке предъявлено не было, а сама Затуливетер и ее защита полностью опровергли это утверждение.

Адвокат россиянки Екатерины Затуливетер, обвиняемой британской контрразведкой в шпионаже, считает, что данные обвинения беспочвенны и стереотипны. Как соощает Guardian, «откровенно абсурдные» подозрения в адрес Затуливетер основываются на «ряде топорных стереотипов», заявил в суде ее защитник.

Фото с сайта lenta.ru

Дарья Канануха впервые после финала "Холостяка" рассказала о своих отношениях с Батрутдиновым
Победительница шоу "Холостяк", 3 сезон, рассказала журналистам о проекте и о своих отношениях с Тимуром Батрутдиновым.

Собчак откровенно рассказала о своих отношениях с Яшиным
Телеведущая впервые призналась, что связывает её с оппозиционером и даже поделилась планами на будущее.

Ирина Билык рассказала о своих «космических» отношениях с Филиппом Киркоровым
Известная украинская исполнительница Ирина Билык, похоже, что взяла пример у Ани Лорак и начала покорять российский шоубиз. Так, недавно певица дала концерт в Сибири. А вот в популяризации хитов Билык принимает активное участие протеже Каролины Филипп Киркоров. В недавнем интервью Ира решила рассказать о своих отношениях с поп-королем, назвав их «космическими». Звезда вспомнила тот день, когда Филипп узнал, что у него родилась дочка.

Епископ Тихон рассказал о встрече Путина с британскими студентами
Встреча президента России Владимира Путина со студентами британского Итонского колледжа не была секретной, рассказал епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) изданию «Православие.Ru».


  • Затуливетер,
  • Адвокат,
  • Утверждение,
  • Россиянка,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: