Пирес: Жду предложений из России и Катара Бывший футболист сборной Франции Робер Пирес признался, что завершит карьеру, если ему не поступят предложения из России или Катара. 37-летний французский полузащитник покинул летом «Астон Виллу», проведя в команде шесть месяцев. Напомним, что последним клубом Пиреса была «Астон Вилла», за которую он провел девять игр в прошлом сезоне. В данный момент, бывший футболист «Марселя» и «Арсенала» находится в статусе свободного агента. Француз, чьим последним клубом была «Астон Вилла», признался, что к нему был предметный «интерес со стороны клуба второго английского дивизиона». Пирес начинал карьеру на высоком уровне во французском «Метце», за который выступал в 1992-1998 годах, где стал лучшим молодым игроком Франции 1996 года. Астон, Карьер, КЛУБ, ВИЛЛ, Футболист

Пирес: Жду предложений из России и Катара

Пирес: Жду предложений из России и КатараБывший футболист сборной Франции Робер Пирес признался, что завершит карьеру, если ему не поступят предложения из России или Катара. 37-летний французский полузащитник покинул летом «Астон Виллу», проведя в команде шесть месяцев.

Напомним, что последним клубом Пиреса была «Астон Вилла», за которую он провел девять игр в прошлом сезоне. В данный момент, бывший футболист «Марселя» и «Арсенала» находится в статусе свободного агента.

Француз, чьим последним клубом была «Астон Вилла», признался, что к нему был предметный «интерес со стороны клуба второго английского дивизиона». Пирес начинал карьеру на высоком уровне во французском «Метце», за который выступал в 1992-1998 годах, где стал лучшим молодым игроком Франции 1996 года.

Измайлов имеет предложения из России и Казахстана
Паулу Барбоза, агент полузащитника Марата Измайлова, рассказал, что пока нет определённости по поводу будущего его клиента, отметив, что у хавбека есть предложения из Казахстана и России.


  • Астон,
  • Карьер,
  • КЛУБ,
  • ВИЛЛ,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.