В Ботсване при крушения самолета погибли 8 туристов из Европы В Ботсване в результате крушения легкомоторного самолета погибли восемь туристов из Европы, среди которых были четыре гражданина Швеции, двое англичан и двое французов, сообщили сегодня местные власти. Европейцы погибли в авиакатастрофе в Ботсване Как сообщили в понедельник власти этого государства, расположенного на юге Африки, трагедия произошла в дельте реки Окаванго – главном туристическом районе страны, когда самолет частной авиакомпании Moremi Air Charters вылетал из местного аэропорта. По информации Управления гражданской авиации страны, пишет BBC, самолет разбился при взлете в дельте реки Окаванго — популярной туристической зоне. Катастрофа произошла в пятницу утром, но управление авицации сообщило о ней только в понедельник. Понедельник, Власть, Дельта, Ботсвана, Страна

В Ботсване при крушения самолета погибли 8 туристов из Европы

В Ботсване при крушения самолета погибли 8 туристов из ЕвропыВ Ботсване в результате крушения легкомоторного самолета погибли восемь туристов из Европы, среди которых были четыре гражданина Швеции, двое англичан и двое французов, сообщили сегодня местные власти.

Европейцы погибли в авиакатастрофе в Ботсване Как сообщили в понедельник власти этого государства, расположенного на юге Африки, трагедия произошла в дельте реки Окаванго – главном туристическом районе страны, когда самолет частной авиакомпании Moremi Air Charters вылетал из местного аэропорта.

По информации Управления гражданской авиации страны, пишет BBC, самолет разбился при взлете в дельте реки Окаванго — популярной туристической зоне. Катастрофа произошла в пятницу утром, но управление авицации сообщило о ней только в понедельник.

Самолет разбился в Ботсване, погибли восемь туристов из Европы
В результате авиакатастрофы в Ботсване погибли восемь туристов из Западной Европы — четыре шведа, два британца и два француза. Выжившая французская пара была госпитализирована в больницу Йоханнесбурга (ЮАР).В понедельник власти Ботсваны сообщили, что трагедия произошла в дельте реки Окаванго — главном туристическом районе страны, когда самолет частной авиакомпании «Мореми эйр чартерс» вылетал из местного аэропорта.


  • Понедельник,
  • Власть,
  • Дельта,
  • Ботсвана,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.