Тихонов и Хасис этапированы в колонии

Тихонов и Хасис этапированы в колонииЕвгения Хасис, признанная соучастницей убийства адвоката, осуждена на 18 лет колонии. Тихонов и Хасис придерживаются националистических убеждений, тогда как Маркелов и Бабурова были близки к лево-анархистским кругам.

Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.

Ранее сообщалось, что Тихонов будет отбывать наказание в той же колонии, куда ранее поместили милиционера-убийцу Дениса Евсюкова и «битцевского маньяка» Александра Пичушкина. Эта колония, которая называется «Полярная сова», расположена в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа.

Тихонова и Хасис этапируют в разные колонии
В поселке Харп находится две колонии, в одной из них ФБУ ИК-3 до декабря 2006 г. отбывал наказание в виде 8 лет лишения свободы Платон Лебедев, который затем вместе с Михаилом Ходорковским был переведен в читинский СИЗО.

Тихонов и Хасис обжаловали приговор в Страсбурге
Никита Тихонов и Евгения Хасис, которые были осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, в понедельник, 12 марта, обжаловали свой приговор в Европейском суде по правам человека в Страсбурге. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Тихонова и Хасис Дмитрия Агроновского. Осужденные просят ЕСПЧ признать, что судебные процессы над ними прошли с нарушениями статей 3 и 6 Европейской конвенции по правам человека, что означает…

Участницы Pussy Riot этапированы спецрейсом в колонии
Тюремщики не могут сообщить о местонахождении Pussy Riot без их согласия. «Война»: девушек этапировали в «супердальнюю колонию» и «лагерный ад».


  • Хасис,
  • КУДА,
  • ТОЙ,
  • Помест,
  • Евсюков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: