ЦСКА — Трабзонспор. 3:0 Московский футбольный клуб ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Трабзонспора» сыграет с двумя атакующими полузащитниками и двумя нападающими — Вагнером Лавом и Сейду Думбия, сообщает официальный сайт УЕФА. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий определился со стартовым составом команды в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Трабзонспора». С первых минут на поле выйдет молодой 19-летний защитник дублирующего состава армейцев Семен Федотов, который за свою карьеру провел лишь два матча в основном составе красно-синих. Внимание всех российских болельщиков было приковано к поединку в группе «В», в рамках которого московский ЦСКА в «Лужниках» разгромил турецкий Трабзонспор со счетом 3:0. Итоги стартовых туров главного европейского клубного турнира не оставляли армейцам выбора — для продолжения борьбы за выход из группы им была необходима только победа. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, ЛИГА, МАТЧ, Лужники, Рамка

ЦСКА — Трабзонспор. 3:0

ЦСКА — Трабзонспор. 3:0Московский футбольный клуб ЦСКА в матче группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Трабзонспора» сыграет с двумя атакующими полузащитниками и двумя нападающими — Вагнером Лавом и Сейду Думбия, сообщает официальный сайт УЕФА.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий определился со стартовым составом команды в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против турецкого «Трабзонспора». С первых минут на поле выйдет молодой 19-летний защитник дублирующего состава армейцев Семен Федотов, который за свою карьеру провел лишь два матча в основном составе красно-синих.

Внимание всех российских болельщиков было приковано к поединку в группе «В», в рамках которого московский ЦСКА в «Лужниках» разгромил турецкий Трабзонспор со счетом 3:0. Итоги стартовых туров главного европейского клубного турнира не оставляли армейцам выбора — для продолжения борьбы за выход из группы им была необходима только победа.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА разгромил «Трабзонспор», счет 3:0
Разгромные победы в Лиге чемпионов отечественным командам вообще удаются нечасто. Для ЦСКА нынешний розыгрыш главного клубного турнира Европы уже восьмой, а такой виктории на групповой стадии не случалось ни разу.


  • ЦСКА,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Лужники,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: