Самолет из Москвы приземлился в Иране без переднего шасси На борту воздушного судна Boeing-727 находились более ста человек — 94 пассажира и 19 членов экипажа. По счастливой случайности никто из них не получил травм. Boeing-727 авиакомпании IranAir, следовавший по маршруту Москва-Тегеран, совершил аварийную посадку в аэропорту «Шахрух Нушабади» в Тегеране, сообщает «Синьхуа». Первоначально самолет должен был приземлиться в аэропорту «Имам Хомейни» в 15.20 по местному времени, однако во время захода на посадку у него не раскрылось переднее шасси. Причины неисправности самолёта выясняются. В январе Boeing-727 той же авиакомпании IranAir разбился в Иране в 15 километрах от города Урмия на северо-западе страны. Аэропорт, Авиакомпания, Посадка, Заход, ИМАМ

Самолет из Москвы приземлился в Иране без переднего шасси

Самолет из Москвы приземлился в Иране без переднего шассиНа борту воздушного судна Boeing-727 находились более ста человек — 94 пассажира и 19 членов экипажа. По счастливой случайности никто из них не получил травм.

Boeing-727 авиакомпании IranAir, следовавший по маршруту Москва-Тегеран, совершил аварийную посадку в аэропорту «Шахрух Нушабади» в Тегеране, сообщает «Синьхуа». Первоначально самолет должен был приземлиться в аэропорту «Имам Хомейни» в 15.20 по местному времени, однако во время захода на посадку у него не раскрылось переднее шасси.

Причины неисправности самолёта выясняются. В январе Boeing-727 той же авиакомпании IranAir разбился в Иране в 15 километрах от города Урмия на северо-западе страны.

Летевший из Москвы Boeing сел в Тегеране без переднего шасси
Как сообщает иранское агентство Mehr, Boeing должен был приземлиться в тегеранском аэропорту имени имама Хомейни, но из-за неполадок был вынужден сесть в другом аэропорту в иранской столицы — Мехрабад.


  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Посадка,
  • Заход,
  • ИМАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: