Царскосельская художественная премия вручена в Санкт-Петербурге Актер Армен Джигарханян удостоен награды «за самобытный актерский почерк и уникальный путь в театре и кино», а его прибалтийский коллега Юозас Будрайтис — «за тонкий интеллигентный психологизм» и неповторимую харизму, которой он обладает, покоряя сердца миллионов зрителей. Церемония, традиционно проходящая в канун лицейской годовщины, состоится в 19-й раз и будет посвящена 200-летию Императорского Лицея. Лауреаты юбилейного года уже названы. Царскосельская художественная премия вручается с 1993 года, и по списку ее лауреатов можно изучать историю отечественной культуры второй половины XX века. Летие, Лицей, Лауреат, Канун, Овщина

Царскосельская художественная премия вручена в Санкт-Петербурге

Царскосельская художественная премия вручена в Санкт-ПетербургеАктер Армен Джигарханян удостоен награды «за самобытный актерский почерк и уникальный путь в театре и кино», а его прибалтийский коллега Юозас Будрайтис — «за тонкий интеллигентный психологизм» и неповторимую харизму, которой он обладает, покоряя сердца миллионов зрителей.

Церемония, традиционно проходящая в канун лицейской годовщины, состоится в 19-й раз и будет посвящена 200-летию Императорского Лицея. Лауреаты юбилейного года уже названы.

Царскосельская художественная премия вручается с 1993 года, и по списку ее лауреатов можно изучать историю отечественной культуры второй половины XX века.

Уточнение имени. Фестиваль «Ленинград Алисы Порет» в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге проходит удивительный фестиваль. Его тема крайне узка — «Ленинград Алисы Порет», его главная героиня никак не проходит по разряду широкоузнаваемых фигур, устроители даже не привлекли в название имя…


  • Летие,
  • Лицей,
  • Лауреат,
  • Канун,
  • Овщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.