Павлюченкова неожиданно уступила Марино в Люксембурге

Россиянка Анастасия Павлюченкова не сумела выйти во 2-й круг теннисного турнира, проходящего в эти дни в Люксембурге. В матче 1-го круга 2-я «сеяная» соревнований в трех сетах неожиданно уступила канадке Ребекке Марино.

В первой партии россиянка не оставила сопернице не единого шанса, однако затем 62-я ракетка мира сумела завязать равную игру и благодаря лучшей реализации брейк-пойнтов ( 6 из 9 у Марино и 3 из 10 у Павлюченковой ) взяла два сета подряд.

В субботу в Люксембурге прошла жеребьевка женского турнира категории International BGL BNP Paribas Luxembourg Open с призовым фондом 220000 долларов. Имена своих соперниц узнали три россиянки.

Виктория Азаренко вышла в полуфинал на турнире ВТА в Люксембурге
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко обыграла чешку Ивету Бенешову и вышла в полуфинал турнира в Люксембурге, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

«МЮ» уступил «Фейеноорду» в матче Лиги Европы
«Манчестер Юнайтед» со счётом 0:1 в гостях уступил «Фейеноорду» в первом туре группового этапа Лиги Европы. Победу нидерландской команде принёс гол полузащитника Тонни де Вильена.

Европейский суд в Люксембурге снял порцию санкций с Януковича
Не успели в Киеве порадоваться выделению МВФ очередного кредитного транша, как страна погрузилась в пучину новой «зрады».

Иванович уступила Гарсии в матче 1/4 финала турнира в Испании
Сербская теннисистка Ана Иванович уступила француженке Каролин Гарсии в матче 1/4 финала турнира, проходящего в испанском городе Мальорка.


  • Турнир,
  • Люксембург,
  • Марино,
  • Жеребьевка,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: