На территории России выявлено более 6 тыс несанкционированных свалок

На территории России выявлено более 6 тыс несанкционированных свалокВыявление несанкционированных свалок будет продолжаться до полного разрешения проблемы образования стихийных свалок. Более сорока процентов из них расположено в населенных пунктах, двенадцать процентов — на сельскохозяйственных землях, еще двенадцать – в водоохранных зонах, семь – на землях лесного фонда.

«В результате проверок наложено 767 штрафов на сумму 8,82 миллиона рублей, из которых уже взыскано 210 штрафов на сумму 1,08 миллиона рублей», — сообщает министерство.

В России выявлено более 6 тыс. несанкционированных свалок твердых бытовых отходов ( ТБО ) на площади 2,6 тыс. га, говорится в сообщении Министерства природных ресурсов и экологии РФ. В общей сложности обнаружено 6162 несанкционированных свалок ТБО на суммарной площади 2548 га, из них 1756 ликвидировано на суммарной площади 200 га.

В России выявлено более 6 тысяч несанкционированных свалок
Выявление несанкционированных свалок будет продолжаться до полного разрешения проблемы образования стихийных свалок. Более сорока процентов из них расположено в населенных пунктах, двенадцать процентов — на сельскохозяйственных землях, еще двенадцать – в водоохранных зонах, семь – на землях лесного фонда.

На территорию России прибыли более 13.5 тысяч украинских беженцев
По сообщению РИА «Новости», 15 июня уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что за сутки на территорию России прибыли более 13.

Военнослужащие Казахстана примут участие в учениях стран ОДКБ на территории России и Армении
В Москве в среду в объединенном штабе Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) представители оборонных ведомств Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана обсуждают вопросы подготовки и проведения предстоящих совместных…


  • Свалка,
  • Площадь,
  • Процент,
  • Сумма,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: