Артемьева выиграла заплыв на 100 м брассом на этапе КМ в Москве Брассистка Валентина Артемьева считает, что конкуренция в сборной России с чемпионкой мира Юлией Ефимовой идет ей только на пользу. Артемьева выиграла дистанцию 100 м брассом ( 1 минута 06,35 секунды ) на московском этапе Кубка мира по плаванию на короткой воде, опередив китаянку Сунь Е на 0,01 секунды. Второй стала китаянка Е Сун ( 1.06, 36 ), третье место досталось еще одной россиянке Дарье Деевой ( 1.06, 45 ). Российская пловчиха Валентина Артемьева выиграла финальный заплыв на 100 м брассом на домашнем этапе Кубка мира в столичном спорткомплексе «Олимпийский» со временем 1.06, 35. Также в тройку попала россиянка Дарья Деева, занявшая последнюю ступень пьедестала почёта. Артемьев, МИР, Кубок, Брасс, Валентин

Артемьева выиграла заплыв на 100 м брассом на этапе КМ в Москве

Артемьева выиграла заплыв на 100 м брассом на этапе КМ в МосквеБрассистка Валентина Артемьева считает, что конкуренция в сборной России с чемпионкой мира Юлией Ефимовой идет ей только на пользу. Артемьева выиграла дистанцию 100 м брассом ( 1 минута 06,35 секунды ) на московском этапе Кубка мира по плаванию на короткой воде, опередив китаянку Сунь Е на 0,01 секунды.

Второй стала китаянка Е Сун ( 1.06, 36 ), третье место досталось еще одной россиянке Дарье Деевой ( 1.06, 45 ).

Российская пловчиха Валентина Артемьева выиграла финальный заплыв на 100 м брассом на домашнем этапе Кубка мира в столичном спорткомплексе «Олимпийский» со временем 1.06, 35. Также в тройку попала россиянка Дарья Деева, занявшая последнюю ступень пьедестала почёта.

Фелпс не смог выиграть заплыв на 200 метров на этапе КМ в Москве
Продолжается московский этап Кубка мира по плаванию на короткой воде. 14-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс стал вторым на дистанции 200 метров свободным стилем.


  • Артемьев,
  • МИР,
  • Кубок,
  • Брасс,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.