«Сибирь» обыграла в домашнем матче «Витязь» Вратарь «Сибири» Бернд Брюклер сохранил свои ворота в неприкосновенности, отразив 19 бросков. 19-летний нападающий хозяев Тарасенко продлил свою результативную серию до семи игр и с 9-ю голами возглавляет список лучших снайперов КХЛ. На 27-й минуте Суглобов прошел за воротами и выдал пас на дальний «пятак», а Черников отправил шайбу в ворота — 3:0. А на 30-й минуте Владимир Тарасенко поставил победную точку, забросив четвертую шайбу — 4:0. Новосибирская «Сибирь» в родных стенах добилась уверенной победы над чеховским «Витязем» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Уже в первых двух периодах новосибирцы забросили четыре шайбы, а в третьем игровом отрезке уверенно довели дело до победы. Тарасенко, Минута, Ворот, Победа, Шайба

«Сибирь» обыграла в домашнем матче «Витязь»

Вратарь «Сибири» Бернд Брюклер сохранил свои ворота в неприкосновенности, отразив 19 бросков. 19-летний нападающий хозяев Тарасенко продлил свою результативную серию до семи игр и с 9-ю голами возглавляет список лучших снайперов КХЛ.

На 27-й минуте Суглобов прошел за воротами и выдал пас на дальний «пятак», а Черников отправил шайбу в ворота — 3:0. А на 30-й минуте Владимир Тарасенко поставил победную точку, забросив четвертую шайбу — 4:0.

Новосибирская «Сибирь» в родных стенах добилась уверенной победы над чеховским «Витязем» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Уже в первых двух периодах новосибирцы забросили четыре шайбы, а в третьем игровом отрезке уверенно довели дело до победы.

Хоккеисты "Барыса" обыграли московского "Динамо" в домашнем матче КХЛ
В пятницу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге.


  • Тарасенко,
  • Минута,
  • Ворот,
  • Победа,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: