В Подмосковье совершено нападение на полицейского В Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудника полиции. По данным Следственного комитета России, сегодня в полицию поступило сообщение о госпитализации в больницу с ранением грудной клетки помощника оперативного дежурного дежурной части «Белоозерского» отдела полиции УМВД России по Воскресенскому району. В подмосковном селе Барановском полицейский со сломанной рукой получил ранение при попытке задержать преступников, передает «Интерфакс». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, утром во вторник помощник оперативного дежурного отдела «Белоозерский» по Воскресенскому района заметил 26-летнего местного жителя, который находился в розыске за совершение кражи. Полицейский предпринял попытку сообщить об этом по телефону в дежурную часть, однако разыскиваемый и находившийся с ним мужчина попытались выхватить телефон из рук полицейского. В ходе завязавшейся борьбы один из нападавших отобрал у полицейского травматический пистолет и произвел выстрел в область груди, после чего оба злоумышленников с места происшествия скрылись, однако были задержаны. Полиция, Отдел, Часть, Телефон, Мужчина

В Подмосковье совершено нападение на полицейского

В Подмосковье совершено нападение на полицейскогоВ Подмосковье возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудника полиции. По данным Следственного комитета России, сегодня в полицию поступило сообщение о госпитализации в больницу с ранением грудной клетки помощника оперативного дежурного дежурной части «Белоозерского» отдела полиции УМВД России по Воскресенскому району.

В подмосковном селе Барановском полицейский со сломанной рукой получил ранение при попытке задержать преступников, передает «Интерфакс». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области, утром во вторник помощник оперативного дежурного отдела «Белоозерский» по Воскресенскому района заметил 26-летнего местного жителя, который находился в розыске за совершение кражи.

Полицейский предпринял попытку сообщить об этом по телефону в дежурную часть, однако разыскиваемый и находившийся с ним мужчина попытались выхватить телефон из рук полицейского. В ходе завязавшейся борьбы один из нападавших отобрал у полицейского травматический пистолет и произвел выстрел в область груди, после чего оба злоумышленников с места происшествия скрылись, однако были задержаны.

В Грозном ликвидированы бандиты, совершившие нападения на полицейских
В ночь на воскресенье в Грозном в ходе перестрелки уничтожены четыре боевика, совершивших нападения на полицейских, передает РИА Новости сообщение главы Чечни Рамзана Кадырова.


  • Полиция,
  • Отдел,
  • Часть,
  • Телефон,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.