Мать выпавшего из окна мальчика не считает дочь виновной Напомним, что в три часа ночи 14-летняя Оля посадила мальчика на подоконник у открытого окна, зная, что из-за своей болезни он упадет. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, сотрудники аппарата Уполномоченного поговорили сегодня с мамой Дениса, Светланой Петровной. По их словам, женщина каждый день навещает сына в больнице. Мать ребенка-инвалида, выпавшего из окна на минувшей неделе, не считает свою 15-летнюю дочь виновной в случившемся, несмотря на то, что девушка на допросе призналась, что в падении брата из окна виновата она. ОКНО, МАТЬ, Ребенкаинвалид, Больница, СЫН

Мать выпавшего из окна мальчика не считает дочь виновной

Мать выпавшего из окна мальчика не считает дочь виновнойНапомним, что в три часа ночи 14-летняя Оля посадила мальчика на подоконник у открытого окна, зная, что из-за своей болезни он упадет.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, сотрудники аппарата Уполномоченного поговорили сегодня с мамой Дениса, Светланой Петровной. По их словам, женщина каждый день навещает сына в больнице.

Мать ребенка-инвалида, выпавшего из окна на минувшей неделе, не считает свою 15-летнюю дочь виновной в случившемся, несмотря на то, что девушка на допросе призналась, что в падении брата из окна виновата она.


  • ОКНО,
  • МАТЬ,
  • Ребенкаинвалид,
  • Больница,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.