Пьяные лоси "буянят" на дорогах в Подмосковье

Пьяные лоси 'буянят' на дорогах в ПодмосковьеСотрудница пресс-службы Управления ГИБДД по Московской области Мария Соленова сообщила на пресс-конференции, что значительное число ДТП в Подмосковье осенью происходит из-за пьяных лосей. Эти животные объедаются забродившими дикими яблоками, пьянеют, а затем выходят в таком состоянии на дорогу.

В ГИБДД объяснили, что лоси поедают падающие с деревьев яблоки-дички и другие плоды, которые, попадая на прелую листву, начинают подгнивать и бродить, в результате чего «животные впадают в некое подобие опьянения».

В целом, ситуация с дорожными происшествиями в Подмосковье из-за столкновений с лосями не улучшается по сравнению с прошлым годом, ежемесячно в период весна-осень происходит от 18 до 20 таких аварий, сказала собеседница агентства.

ГИБДД предупреждает о возможном обледенении дорог в Подмосковье
По информации Росгидромета, в мегаполисе воздух прогреется до 3 – 5 градусов, в Подмосковье столбики термометров покажут от ноля до плюс пяти, ветер северо-западный, 3 – 8 метров в секунду. В ночь на воскресенье ожидается от минус четырех до плюс одного градуса, местами подморозит до минус семи, переменная облачность и без осадков.

Бросившая младенца на дорогу в Казани мать пряталась в лесопарке
Сотрудники полиции задержали мать, бросившую младенца в пакете на дорогу в Казани. Женщина оказалась бездомной. Она пряталась в лесополосе неподалеку.

На дорогу в Лыткарино выбежал лось
Настоящий живой лось выбежал на дорогу перед движущимися автомобилями в подмосковном Лыткарино. Кадры с животным, перебегающим дорогу в неположенном месте. Выложил водитель авто, который в это время проезжал мимо.

На дороге в Рязани женщина-водитель сбила… овцу
О довольно необычном для города случае рассказала пользовательница социальной сети «Вконтакте» в группе Подслушано у Водителей в Рязани.


  • Подмосковье,
  • Гибдд,
  • Подобие,
  • Опьянение,
  • ПЛОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: