Число жертв теракта в Турции возросло до восьми человек

Число жертв теракта в Турции возросло до восьми человекКоличество погибших от взрыва бомбы на юго-востоке Турции увеличилось до восьми человек. Ранее сообщалось о четырех погибших полицейских и двух местных жителях, среди которых двухлетний ребенок.

Как сообщает телеканал TRT, бомба была приведена в действие дистанционно в уезде Гюроймак при проезде полицейской машины. По некоторым данным, пострадали около 20 человек, некоторые находятся в тяжелом состоянии.

В свою очередь губернатор провинции Битлис Турхан Аяз подтвердил информацию о взрыве, сообщив журналистам, что он произошел при выезде полицейской машины из уезда. В причастности к теракту подозревают сепаратистскую Рабочую партию Курдистана, которая более четверти века силой добивается создания автономии на юго-востоке Турции.

Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек
Число жертв терактов в Брюсселе возросло до 28 человек, сообщает телеканал RTL.

Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 432 человек, сообщает 25 октября AFP со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям турецкого правительства. Ранее сообщалось о 370 погибших.

Число жертв теракта в Кабуле возросло до семи
В МИД РФ сообщили, что здание российского посольства в Кабуле получило незначительные повреждения.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.


  • Турция,
  • Человек,
  • Машин,
  • Юговосток,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: