Украина передумала отменять зимнее время По словам спикера украинского парламента Владимира Литвина, в силу вновь вступит постановление кабинета министров от 1996 года, согласно которому часы переводят на час назад в последнее воскресенье октября. Верховная Рада Украины большинством голосов отменила постановление, согласно которому в стране отменялся переход на зимнее время. За постановление проголосовали 295 парламентариев из 349. В Партии регионов не исключают, что парламент в ближайшее время вернется к рассмотрению вопроса о переходе на «зимнее» время. «Я думаю, мне кажется, судя по настроениям зала, этот вопрос еще не окончательно решен и мы наверное к нему скоро вернемся», — сказал в интервью журналистам во вторник народный депутат фракции Партии регионов Ярослав Сухой. Фото с сайта lenta.ru Постановление, ЗИЕ, Партия, Вопрос, Настроение

Украина передумала отменять зимнее время

Украина передумала отменять зимнее времяПо словам спикера украинского парламента Владимира Литвина, в силу вновь вступит постановление кабинета министров от 1996 года, согласно которому часы переводят на час назад в последнее воскресенье октября.

Верховная Рада Украины большинством голосов отменила постановление, согласно которому в стране отменялся переход на зимнее время. За постановление проголосовали 295 парламентариев из 349.

В Партии регионов не исключают, что парламент в ближайшее время вернется к рассмотрению вопроса о переходе на «зимнее» время. «Я думаю, мне кажется, судя по настроениям зала, этот вопрос еще не окончательно решен и мы наверное к нему скоро вернемся», — сказал в интервью журналистам во вторник народный депутат фракции Партии регионов Ярослав Сухой.

Фото с сайта lenta.ru

В ночь Украина переходит на зимнее время
КИЕВ, 24 октября. /ТАСС/. В ночь на 25 октября Украина переходит на зимнее время, в 4 утра стрелки будут переведены на один час назад.


  • Постановление,
  • ЗИЕ,
  • Партия,
  • Вопрос,
  • Настроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: