Катрин Денев сыграет Екатерину Великую в фильме о греческом пирате

Новая работа Смарагдиса посвящена жизнеописанию греческого пирата Иоанниса Варвакиса, который известен также под именем Ивана Андреевича Варваци. Известно, что во второй половине 18 века Варваци активно противостоял турецкому засилью и позднее встал на сторону российского флота в русско-турецкой войне.

Известная французская актриса Катрин Денев сыграет роль Екатерины Великой в новой киноленте Янниса Смарагдиса «Бог любит икру». Съемки фильма, повествующего о греческом пирате Иоаннисе Варвакисе, стартуют в октябре этого года.

В главных ролях кинофильма «Бог любит икру» выступают такие известные актеры, как Катрин Денев из Франции и Себастьян Кох из Германии. Съемки нового фильма начнутся 31 октября и продлятся примерно две недели в различных частях Греции ( в Пилосе и Метони, на островах Крит и Псара и т.д. ), а также в Санкт-Петербурге.

Катрин Денёв сыграет Екатерину Вторую в фильме про греческого пирата
Режиссер решил перенести на экран жизнь Варвакиса, который в 1770 году добровольно присоединился на собственном двадцатипушечном судне к русской эскадре под командованием графа Орлова и адмирала Спиридова, воевавшей против Оттоманской империи.

Участник шоу "Танцы на ТНТ" снимется в фильме о Великой Отечественной войне
Слава Петренко сыграет в фильме "321-я сибирская".


  • БОГ,
  • Катрина,
  • Фильм,
  • Смарагдис,
  • ИКРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: