Израильский капрал Гилад Шалит вернулся из палестинского плена домой Капрал армии Израиля Гилад Шалит, пять лет находившийся в палестинском плену, во вторник 18 октября вернулся на Родину, и в настоящее время едет домой. Как стало известно, в Мицпе-Хила, родном селении израильского военнослужащего на севере Израиля, приземлился вертолет армии обороны Израиля. Как сообщает британский телеканал Sky News, сейчас кортеж с автомобилем, в котором находится Шалит и его родители, направляется к их дому. Прилегающая территория оцеплена полицией. Военный вертолет с Шалитом на борту приземлился в городке Мицпе-Хила, расположенном в области Галилея на границе с Ливаном. Там 25-летнего капрала, который провел в плену у палестинских боевиков пять лет, с восторгом встретили родственники, друзья и другие люди, которые просто пришли выразить молодому человеку свою поддержку. Израиль, Плена, Вертолет, Мицпехил, Армия

Израильский капрал Гилад Шалит вернулся из палестинского плена домой

Израильский капрал Гилад Шалит вернулся из палестинского плена домойКапрал армии Израиля Гилад Шалит, пять лет находившийся в палестинском плену, во вторник 18 октября вернулся на Родину, и в настоящее время едет домой. Как стало известно, в Мицпе-Хила, родном селении израильского военнослужащего на севере Израиля, приземлился вертолет армии обороны Израиля.

Как сообщает британский телеканал Sky News, сейчас кортеж с автомобилем, в котором находится Шалит и его родители, направляется к их дому. Прилегающая территория оцеплена полицией.

Военный вертолет с Шалитом на борту приземлился в городке Мицпе-Хила, расположенном в области Галилея на границе с Ливаном. Там 25-летнего капрала, который провел в плену у палестинских боевиков пять лет, с восторгом встретили родственники, друзья и другие люди, которые просто пришли выразить молодому человеку свою поддержку.

Израильский капрал Гилад Шалит вернулся домой (ВИДЕО)
Шалит, прежде всего, выразил надежду на то, что сделка по обмену пленными с его участием положит начало заключению мирного соглашения между израильскими и палестинскими властями. По мнению капрала, сотрудничество сторон должно стать еще более тесным, и освобождение заключенных является одним из ключевых факторов на пути достижения компромисса.


  • Израиль,
  • Плена,
  • Вертолет,
  • Мицпехил,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.