Совет при президенте взял под контроль дело главы корпорации "Сплав" Дело, фигурантами которого являлись Федоров и гендиректор фирмы «Интер-Сервис» Елена Мухина, правоохранительные органы возбудили 9 октября 2007 года. По версии следствия, в 2000 году Федоров и Мухина путем вымогательства завладели имуществом ООО «Дом бухгалтера» на сумму более 4,7 миллиона рублей, после чего легализовали его. Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека взял на контроль дело бывшего директора новгородской корпорации «Сплав» Владимира Федорова, заключенного под стражу в 2008 году и в июле 2011 года приговоренного судом к 10 годам колонии. Выступившие члены рабочей группы отметили, что, несмотря на трагические результаты истории с С. Магнитским, а также на заявление президента РФ о недопущении заключения под стражу по экономическим преступлениям лиц с тяжкими заболеваниями, подобные случаи продолжают иметь место. Стража, Федоров, Мухин, СУД, ЧЛЕН

Совет при президенте взял под контроль дело главы корпорации "Сплав"

Дело, фигурантами которого являлись Федоров и гендиректор фирмы «Интер-Сервис» Елена Мухина, правоохранительные органы возбудили 9 октября 2007 года. По версии следствия, в 2000 году Федоров и Мухина путем вымогательства завладели имуществом ООО «Дом бухгалтера» на сумму более 4,7 миллиона рублей, после чего легализовали его.

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека взял на контроль дело бывшего директора новгородской корпорации «Сплав» Владимира Федорова, заключенного под стражу в 2008 году и в июле 2011 года приговоренного судом к 10 годам колонии.

Выступившие члены рабочей группы отметили, что, несмотря на трагические результаты истории с С. Магнитским, а также на заявление президента РФ о недопущении заключения под стражу по экономическим преступлениям лиц с тяжкими заболеваниями, подобные случаи продолжают иметь место.

Совет при президенте завершил экспертизу по делу ЮКОСа
Как сообщали ЮГА.ру, 30 декабря 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил экс-совладельцев некогда крупнейшей в России нефтяной компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского и Платона Лебедева к 13,5 годам каждого.


  • Стража,
  • Федоров,
  • Мухин,
  • СУД,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: