Спаллетти: мне кажется, раньше Луческу был скромнее

Спаллетти: мне кажется, раньше Луческу был скромнееГлавный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против донецкого «Шахтера» выразил свое мнение относительно самоуверенности тренера горняков Мирчи Луческу и прокомментировал возможное присутствие на игре президента России Дмитрия Медведева.

На протяжении всего тренировочного занятия чемпионов Украины, шел холодный осенний дождь. Однако непогода не внесла коррективы в процесс подготовки команды к поединку с российским клубом.

Наставник «Зенита» встретится с журналистами в 17.30 по местному времени в пресс-центре стадиона. В 18.00 начнется открытая тренировка сине-бело-голубых, первые 15 минут которой также будут открыты для посещения журналистами.

Севастова: мне кажется, Возняцки вообще не ошибалась
Теннисистка из Латвии Анастасия Севастова рассказала о том, насколько травма лодыжки помешала ей сыграть в полную силу в четвертьфинале US Open против датчанки Каролины Возняцки.

Джано: мне кажется, всё самое плохое осталось позади
Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе рассказал о процессе восстановления. 10 ноября прошлого года футболист перенёс операцию на левом голеностопе и пока занимается по индивидуальной программе. «Самочувствие хорошее.

«Чем ярче эйфория, тем тяжелее отходняк»
Лето, море, солнце — курортный сезон. Крым снова актуален, паромы загружены, авиабилеты выкуплены на месяц вперед.

Что знают дети о своих прадедах
Очень надеюсь, что вы, уважаемые читатели «Военного обозрения», не обойдёте стороной детские откровения и драгоценные воспоминания их семей.


  • Журналист,
  • Подготовка,
  • Процесс,
  • Команда,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: