Кузнецова выиграла первый матч Кубка Кремля Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что завершающийся сезон сложился непросто, и 19-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации для нее слишком низкое и непривычное. Кузнецова не выиграла пока ни одного турнира в 2011 году, и лишь однажды выступала в финале: на турнире в Дохе. Кроме Кузнецовой во второй круг вышли россиянки Вера Душевина, Надежда Петрова и Ксения Первак. Первая ракетка соревнований Вера Звонарева начнет выступление сразу со второго раунда. Российская теннисистка Светлана Кузнецова победила француженку Ализе Корне в первом раунде «Кубка Кремля», призовой фонд которого составляет 721 тысячу долларов. Фото с сайта lenta.ru Кузнецов, Теннисистка, ВЕРА, Светлана, Выступление

Кузнецова выиграла первый матч Кубка Кремля

Кузнецова выиграла первый матч Кубка КремляРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что завершающийся сезон сложился непросто, и 19-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации для нее слишком низкое и непривычное. Кузнецова не выиграла пока ни одного турнира в 2011 году, и лишь однажды выступала в финале: на турнире в Дохе.

Кроме Кузнецовой во второй круг вышли россиянки Вера Душевина, Надежда Петрова и Ксения Первак. Первая ракетка соревнований Вера Звонарева начнет выступление сразу со второго раунда.

Российская теннисистка Светлана Кузнецова победила француженку Ализе Корне в первом раунде «Кубка Кремля», призовой фонд которого составляет 721 тысячу долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Гандболисты сборной России выиграли первый матч на Кубке Рижской думы
Гандболисты сборной России в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2016 в Дании принимают участие в традиционном международном турнире Кубок Рижской думы, проходящем в 18-й раз.


  • Кузнецов,
  • Теннисистка,
  • ВЕРА,
  • Светлана,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.