Суд снял с Берлускони обвинения в финансовых махинациях Следствие считает, что руководство Mediaset занималось финансовыми махинациями с покупкой прав на демонстрацию американских фильмов в Италии. Напомним, в судах Милана рассматриваются еще три дела в отношении Берлускони: по обвинению в коррупции, уклонению от уплаты налогов и сексуальной связи с несовершеннолетней. В минувший четверг судья Бруно Джордано закрыл и отправил в архив следственное дело, в рамках которого Берлускони обвинялся в незаконных действиях, направленных на причинение коммерческого ущерба. Прокуратура Милана возбудила это дело в июне 2009 года после того, как на форуме молодых предпринимателей Берлускони неожиданно призвал их не размещать рекламу в газетах итальянской издательской группы Espresso, конкурирующей с его издательским домом Mondadori. По окончании судебного заседания в Милане адвокат Берлускони Никколо Гедини ( Niccolo Ghedini ) назвал решение судьи справедливым, подчеркнув, что его клиент не имел никакого отношения к нарушениям. В то же время суд предъявил обвинения в махинациях сыну Берлускони Пьеру Сильвио ( Pier Silvio Berlusconi ), председателю холдинга Mediaset Феделе Конфалоньери ( Fedele Confalonieri ) и девяти другим лицам. Фото с сайта lenta.ru Берлуск, Милан, Адвокат, Клиент, Судья

Суд снял с Берлускони обвинения в финансовых махинациях

Суд снял с Берлускони обвинения в финансовых махинацияхСледствие считает, что руководство Mediaset занималось финансовыми махинациями с покупкой прав на демонстрацию американских фильмов в Италии. Напомним, в судах Милана рассматриваются еще три дела в отношении Берлускони: по обвинению в коррупции, уклонению от уплаты налогов и сексуальной связи с несовершеннолетней.

В минувший четверг судья Бруно Джордано закрыл и отправил в архив следственное дело, в рамках которого Берлускони обвинялся в незаконных действиях, направленных на причинение коммерческого ущерба. Прокуратура Милана возбудила это дело в июне 2009 года после того, как на форуме молодых предпринимателей Берлускони неожиданно призвал их не размещать рекламу в газетах итальянской издательской группы Espresso, конкурирующей с его издательским домом Mondadori.

По окончании судебного заседания в Милане адвокат Берлускони Никколо Гедини ( Niccolo Ghedini ) назвал решение судьи справедливым, подчеркнув, что его клиент не имел никакого отношения к нарушениям. В то же время суд предъявил обвинения в махинациях сыну Берлускони Пьеру Сильвио ( Pier Silvio Berlusconi ), председателю холдинга Mediaset Феделе Конфалоньери ( Fedele Confalonieri ) и девяти другим лицам.

Фото с сайта lenta.ru

Суд снял с Савченко обвинения в обстреле мирных жителей Луганской области
Об этом сообщает РИА «Новости». «Суд постановил прекратить уголовное дело в отношении Савченко по обвинению в покушении на жизнь шести мирных жителей Луганской области, так как это дело неподсудно российскому…


  • Берлуск,
  • Милан,
  • Адвокат,
  • Клиент,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.