Сургут назвали самым удобным для жизни городом России Казань, которую часто называют третьим по уровню развития городом России, оказалась на 14-ой строчке. Последние места в списке, который составлен из ста городов с наибольшим количеством населения, достались Бийску, Владивостоку и Махачкале. На самой высокой строчке рейтинга самых удобных для проживания городов России, опередив на несколько пунктов Москву и Санкт-Петербург, оказался Сургут. Рейтинг составлен институтом территориального планирования «Урбаника» ( Петербург ) на основе свежих статистических данных, а также информации риелторских агентств и научно-исследовательских институтов. Фото с сайта lenta.ru Строчка, Городов, Институт, Урбаник, Планирование

Сургут назвали самым удобным для жизни городом России

Сургут назвали самым удобным для жизни городом РоссииКазань, которую часто называют третьим по уровню развития городом России, оказалась на 14-ой строчке. Последние места в списке, который составлен из ста городов с наибольшим количеством населения, достались Бийску, Владивостоку и Махачкале.

На самой высокой строчке рейтинга самых удобных для проживания городов России, опередив на несколько пунктов Москву и Санкт-Петербург, оказался Сургут.

Рейтинг составлен институтом территориального планирования «Урбаника» ( Петербург ) на основе свежих статистических данных, а также информации риелторских агентств и научно-исследовательских институтов.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
В Ростове-на-Дону посадили грузинского шпиона Суд в Ростове-на-Дону признал бывшего военнослужащего российской армии Давида Алиева и его мать виновными в шпионаже в пользу Грузии. Алиевых осудили по статье 275 УК РФ («государственная измена в форме шпионажа»). Бывшему офицеру дали десять лет колонии строгого режима, а его матери — восемь лет колонии общего режима. Давида Алиева также лишили звания старшего лейтенанта.


  • Строчка,
  • Городов,
  • Институт,
  • Урбаник,
  • Планирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.