В Сергиевском районе построят современный птицекомплекс

Внешэкономбанк и Корпорация развития Самарской области заключили сегодня соглашение по созданию в области крупного птицекомплекса. Как сообщили в пресс-службе облправительства, современный комплекс по производству и переработке мяса птицы планируется построить в Сергиевском районе области.

Глава нашей области Владимир Артяков отметил актуальность проекта, ведь наличие современного птицекомплекса позволит вытеснить с рынка импортную и поставляемую из других регионов продукцию.

Подписание документа направлено на реализацию проекта по строительству современного комплекса по производству и переработке мяса птицы в Сергиевском районе производительностью 50 тыс. т в год. Подписи под соглашением поставили заместитель председателя Внешэкономбанка Анатолий Балло и гендиректор ОАО «Корпорация развития Самарской области» Ольга Серова.

В Назарановском районе построят детский сад с лифтом для колясочников
В селе Долаково Назрановского района Ингушетии построят первый в муниципальном образовании детский сад с лифтом для инвалидов-колясочников.

Создание агропарка началось в Хызынском районе Азербайджана — глава Минэкономики и промышленности
Создание агропарка началось в Хызынском районе Азербайджана, сказал министр экономики и промышленности Шахин Мустафаев на расширенном заседании коллегии министерства.

Узбекистан в 2012 году построит более 500 км новых автодорог
Узбекистан, Ташкент, 10 марта /корр. Trend Д. Азизов/ Узбекистан в 2012 году построит 517 километров новых автодорог, в том числе 165 километров автодорог с цементобетонным покрытием, говорится в субботу в сообщении государственной акционерной компании (ГАК) «Узавтойул». Помимо этого, в течение года запланированы капитальная реконструкция 204 километров существующих дорожных покрытий и текущий ремонт 3,5 тысячи километров дорог.


  • Область,
  • МЯСО,
  • Переработка,
  • Производство,
  • Птица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: