РФ и Сербия намерены подписать соглашение по поставкам газа на 9 лет Россия и Сербия намерены до конца года подписать соглашение по поставкам российского газа сроком на девять лет, сообщили журналистам во вторник в Белграде глава МЧС РФ Сергей Шойгу и глава МВД Сербии Ивица Дачич. Самолет Ил-76 МЧС ранее в понедельник доставил в Ниш первую партию гуманитарного груза весом 35 тонн, предназначенного для хранилища материального резерва будущего регионального центра. В ведомстве добавили, что 19 октября в Черногории пройдет встреча Шойгу и главы министерства иностранных дел Черногории Милана Рочена, после которой министры примут участие в 5-ом заседании российско-черногорского комитета по торговле, экономическому и научно-техническому сотрудничеству. Шойгу, Черногория, МЧС, Глава, Сотрудничество

РФ и Сербия намерены подписать соглашение по поставкам газа на 9 лет

РФ и Сербия намерены подписать соглашение по поставкам газа на 9 летРоссия и Сербия намерены до конца года подписать соглашение по поставкам российского газа сроком на девять лет, сообщили журналистам во вторник в Белграде глава МЧС РФ Сергей Шойгу и глава МВД Сербии Ивица Дачич.

Самолет Ил-76 МЧС ранее в понедельник доставил в Ниш первую партию гуманитарного груза весом 35 тонн, предназначенного для хранилища материального резерва будущего регионального центра.

В ведомстве добавили, что 19 октября в Черногории пройдет встреча Шойгу и главы министерства иностранных дел Черногории Милана Рочена, после которой министры примут участие в 5-ом заседании российско-черногорского комитета по торговле, экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

Нафтогаз и ЕБРР провели первые тендеры по поставкам газа на Украину
Нафтогаз и ЕБРР провели первые три тендера по поставкам газа на Украину за счет кредитных средств банка, поставки будут в декабре-январе, сообщили в компании Нафтогаз.


  • Шойгу,
  • Черногория,
  • МЧС,
  • Глава,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: