Суд передал акции «Северной верфи» в доверительное управление ЦБ

Суд передал акции «Северной верфи» в доверительное управление ЦБАналогичная схема была успешно реализована на примере ОАО «Балтийский завод» совсем недавно. Акции «Северной веряи» должны быть переданы банку в качестве обеспечительной меры по залогу, без права их отчуждения.

В обоснование заявленного ходатайства Банк России ссылается на уменьшение стоимости заложенных акций в связи с неэффективным управлением имуществом «Северной верфи». Заявитель указывает на то, что в отношении «Северной верфи» существуют факты, подтверждающие неэффективность управления компанией, ссылаясь на отчет Счетной палаты РФ от 29 июня.

Вчера Арбитражный суд Москвы обязал акционеров «Северной верфи» передать акции предприятия в доверительное управление Банка России, а тот передаст актив в оперативное управление Объединенной судостроительной корпорации ( ОСК ).

Дело о взрыве на «Северной верфи» в Петербурге передали в суд
Кировский районный суд Петербурга рассмотрит уголовное дело в отношении старшего строителя судостроительного завода «Северная верфь» Александра Комлева и мастера сварочных работ Сергея Витковского, обвиняемых в нарушении правил безопасности на производстве…

"Северная верфь" в мае спустит на воду третий серийный корвет проекта 20380 "Стойкий"
В первых числах мая состоится выкатка корвета «Стойкий» из эллинга, после чего он будет поставлен в док для монтажа бульбового обтекателя.

Трамп передаст свою собственность в доверительное управление
Дональд Трамп, избранный на пост президента США, как ожидается, передаст свою собственность в анонимное доверительное управление, чтобы избежать конфликта интересов, однако законодательство США четко не регламентирует этот вопрос.


  • Верфь,
  • Управление,
  • Компания,
  • Палата,
  • Заявитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: