Президенты России и Украины посетят матч «Шахтёр»-«Зенит»

Главы Украины и России высказали желание, чтобы сборные двух стран встретились в финале Евро-2012, пишет Коррсепондент.net. «Мы говорили с Дмитрием Анатолиевичем, что очень хорошо было бы, чтобы мы встретились не на ранней стадии чемпионата, а встретились позже, желательно в финале», — сказал Виктор Янукович на пленарном заседании второго украинско-российского межрегионального экономического форума в Донецке.

Ранее сообщалось, что президент РФ Дмитрий Медведев, который прибыл в Донецк 18 октября для участия в российско-украинском форуме, может посетить матч Лиги Чемпионов между питерским «Зенитом» и донецким «Шахтером».

Дмитрий Медведев поддержал идею украинского коллеги, отметив, что упрощенный режим пересечения границы будет полезен не только в рамках Евро-2012, но и зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году. Сейчас почти все поезда между Россией и Украиной вынуждены делать две длительные остановки на границе государств для таможенного и паспортного контроля.

Президенты России и Украины обсудят в Милане газовый вопрос
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили по телефону урегулирование конфликта в Донбассе и газовый вопрос.

Президенты России и Украины обсудят сегодня "газовый вопрос"
Ранее Киев предложил Москве создать трехсторонний газовый консорциум с участием ЕС, что не вызывало энтузиазма у российской стороны, настаивавшей на том, чтобы сторон было две. Теперь же, говорит украинский дипломат, позиция России не столь категорична.

Европейские бизнесмены просят ЕС, Россию и Украину защитить их от санкций
Ассоциация европейского бизнеса призывает воздержаться от любых дальнейших санкций, так как они нанесут ущерб и компаниям, и госбюджетам этих стран


  • Встретсь,
  • Медведев,
  • Финал,
  • ЕВРО,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: