При взрыве на юго-востоке Турции погибли шесть человек

При взрыве на юго-востоке Турции погибли шесть человекВ причастности к теракту подозревают сепаратистскую Рабочую партию Курдистана, которая более четверти века силой добивается создания автономии на юго-востоке Турции. Этот конфликт унес жизни более 40 тысяч человек, отмечают РИА Новости.М.

От взрыва погибли четверо полицейских и двое местных жителей, среди которых двухлетний ребенок. Между тем агентство DHA передает, что ранения получили примерно 20 человек.

Сегодня в провинции Битлис на юго-востоке Турции погибли не менее шесть человек в результате взрыва самодельного взрывного устройства, — сообщает государственная телекомпания TRT. Взрыв произошел в уезде Гюроймак, когда при проезде полицейской машины бомба была приведена в действие дистанционно.

При взрыве на юго-востоке Турции погибли четверо военнослужащих
Четверо турецких военнослужащих погибли в результате взрыва, произошедшего в провинции Хаккяри на юго-востоке страны. Об этом сообщила газета Hürriyet.

При взрыве на юго-востоке Ирака погибли 30 человек
Число жертв взрыва, произошедшего сегодня на юго-востоке Ирака, по последним данным, выросло до 30 человек, 70 получили ранения. Инцидент произошел рядом с полицейским блокпостом в окрестностях города Эн-Насирия — административного центра провинции Ди-Кар.

При взрыве на свадьбе в Турции погибли более 20 детей
По меньшей мере 22 человека из 51 погибшего при взрыве на свадьбе в Турции, были детьми в возрасте моложе 14 лет. Об этом сообщило агентство Reuters.

Военный вертолёт упал на юго-востоке Турции
Официальный представитель Генштаба ВС Турции сообщает о крушении военного вертолёта в турецкой провинции Хаккари на юго-востоке страны, где проходит так называемая «антитеррористическая операция».


  • Человек,
  • Юговосток,
  • Взрыв,
  • Турция,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: