Десять человек отравились в служебной столовой «Авиалиний Дагестана»

Десять человек отравились в служебной столовой «Авиалиний Дагестана»Десять человек попали в больницу с пищевым отравлением, пообедав в служебной столовой «Авиалиний Дагестана», сообщают РИА Новости со ссылкой на старшего помощника южного транспортного прокурора Агнессу Савченко.С жалобами на расстройство желудка пострадавшие обратились в понедельник 17 октября.

В сообщении отмечается, что в настоящий момент столовая опечатана, махачкалинской транспортной прокуратурой организована проверка. Отметим, сегодня Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту массового отравления жителей Братского района Иркутской области.

В служебной столовой «Авиалиний Дагестана» после обеда отравились десять человек, среди которых семь сотрудников правоохранительных органов. Потерпевших врачи доставили в местную больницу Каспийска с признаками пищевого отравления.

В Перми 125 детей отравились в школьной столовой
Астахов просит власти Перми взять на контроль ЧП с отравлением детей.

Более 30 человек отравились в общежитии на западе Москвы
Пищевое отравление выявлено у 32 человек в общежитии на стройке в районе Кунцево на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в среду источник в экстренных службах города.

16 человек отравились в подмосковной гостинице
«В Старой Купавне в частом гостиничном комплексе „Ареал“ 16 человек получили пищевое отравление», — сообщили информационному агентству ТАСС в правоохранительных органах.

Более 60 человек отравились в питерском отеле
61 человек отравился в отеле Полюстрово", расположенном в Калининском районе Санкт-Петербурга. 14 пострадавших были госпитализированы, 12 из них — китайцы, передает РИА Новости.


  • Больница,
  • Отравление,
  • Человек,
  • Житель,
  • Авиалиния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: