Янукович предлагает Медведеву сделать доброе дело для тысяч фанов

Янукович предлагает Медведеву сделать доброе дело для тысяч фановРечь шла о скорых поездах «Столичный экспресс» № 1 ( из Москвы ) и № 2 ( из Киева ), которые проходят погранично-таможенный контроль на украинско-российской границе дважды. Было решено проводить проверку перед отправлением на железнодорожных вокзалах Киева и Москвы, чтобы до конечной станции поезда следовали без остановок на границе.

В свою очередь вице-премьер-министр — министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сообщил, что после 2012г. будет открыто скоростное железнодорожное сообщение между украинскими Харьковом и Донецком и Москвой.

Президент Украины Виктор Янукович предлагает распространить упрощенную процедуру прохождения погранично-таможенного контроля на все поезда, курсирующие между Украиной и Россией. «На данный момент хорошо себя зарекомендовал эксперимент по упрощению процедуры погранично-таможенного осмотра поезда Киев-Москва», — сказал президент Украины на пленарном заседании второго украинско-российского межрегионального экономического форума в Донецке во вторник.

Ко Дню города — еще одна новая детская площадка
РИГ SAKHAPRESS.RU В микрорайоне ДСК ко Дню города открылась новая большая и красивая детская площадка.

Полагаясь на русский авось
Трагедия в Карелии глазами психолога

Бойцы студенческих отрядов СВФУ совершат 1 000 добрых дел в 2016 году
РИГ SAKHAPRESS.RU Штаб студенческих строительных отрядов СВФУ начал проект «Тысяча добрых дел».

В столице проходит акция «Сделай добро»
РИГ SAKHAPRESS.RU Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав города Якутска совместно с автоклубом «Прадо» в преддверии новогодних праздников проводит благотворительную акцию «Сделай добро».


  • Украина,
  • Поезд,
  • Граница,
  • КИЕВ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: