S&P может повысить рейтинг "Калины" после сделки с Unilever В случае приобретения 82% акций S & P может повысить или подтвердить рейтинг «Калины», в зависимости от оценки связи материнской компании Unilever и ее дочерней структуры «Калина». Изменение оценки собственной кредитоспособности «Калины» будет зависеть от окончательной структуры сделки и степени использования долгового финансирования на уровне «Калины» для приобретения акций. Акции «Калины» 17 октября растут на фоне нейтрального открытия российских рынков: индекс ММВБ в начале торгов упал на 0,1 процента, индекс РТС — поднялся на 0,45 процента. Акции «Калины» в расчет индексов не входят. Цена покупки акций «Калины» в рамках сделки составит 4098 рублей за штуку, что выше текущей рыночной цены (всего за пакет компания Unilever заплатит 16,7 млрд рублей, или €390 млн). Сделка должна получить одобрение со стороны регулирующих органов и, как ожидается, будет закрыта к концу 2011 года. Фото с сайта lenta.ru Калин, Акция, Оценка, Индекс, Структура

S&P может повысить рейтинг "Калины" после сделки с Unilever

S&P может повысить рейтинг 'Калины' после сделки с UnileverВ случае приобретения 82% акций S & P может повысить или подтвердить рейтинг «Калины», в зависимости от оценки связи материнской компании Unilever и ее дочерней структуры «Калина». Изменение оценки собственной кредитоспособности «Калины» будет зависеть от окончательной структуры сделки и степени использования долгового финансирования на уровне «Калины» для приобретения акций.

Акции «Калины» 17 октября растут на фоне нейтрального открытия российских рынков: индекс ММВБ в начале торгов упал на 0,1 процента, индекс РТС — поднялся на 0,45 процента. Акции «Калины» в расчет индексов не входят.

Цена покупки акций «Калины» в рамках сделки составит 4098 рублей за штуку, что выше текущей рыночной цены (всего за пакет компания Unilever заплатит 16,7 млрд рублей, или €390 млн). Сделка должна получить одобрение со стороны регулирующих органов и, как ожидается, будет закрыта к концу 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Bank of Georgia сможет выдержать неблагоприятные условия работы в Грузии — S&P
БАКУ /Trend/ — Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's подтвердила долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «BB-/B» одного из крупнейших коммерческих банков Грузии — Bank of Georgia, сообщает рейтинговое агентство…


  • Калин,
  • Акция,
  • Оценка,
  • Индекс,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: