"Виртус" оставил попытки заполучить Кобе Брайанта Итальянский баскетбольный клуб в течение месяца предлагал защитнику многомиллионные контракты и даже хотел изменить расписание игр в чемпионате страны, чтобы Брайант сыграл как можно больше матчей. Издание утверждает, что президент «Виртуса» Клаудио Сабатини очень расстроен и во вторник вечером соберет пресс-конференцию, где расскажет, почему сделка не состоялась. Напомним, еще с середины лета болонский клуб начал попытки подписания Коби Брайанта на самые различные варианты: полный сезон, до конца локаута, три матча, один матч, турнир с участием звезды. Последним предложением был ряд товарищеских матчей, однако американская сторона и ее условия убили надежду на приезд 24-го номера Лейкерс в Европу. По информации La Gazzetta dello Sport, владелец болонского «Виртуса» Клаудио Сабатини оставил попытки заполучить лидера «Лейкерс» Кобе Брайанта. В ближайшее время он должен собрать пресс-конференцию, на которой будут объявлены причины, по которым сорвался приезд Брайанта в Италию. Брайант, Клаудио, Виртус, Лейкерс, Прессконференция

"Виртус" оставил попытки заполучить Кобе Брайанта

'Виртус' оставил попытки заполучить Кобе БрайантаИтальянский баскетбольный клуб в течение месяца предлагал защитнику многомиллионные контракты и даже хотел изменить расписание игр в чемпионате страны, чтобы Брайант сыграл как можно больше матчей. Издание утверждает, что президент «Виртуса» Клаудио Сабатини очень расстроен и во вторник вечером соберет пресс-конференцию, где расскажет, почему сделка не состоялась.

Напомним, еще с середины лета болонский клуб начал попытки подписания Коби Брайанта на самые различные варианты: полный сезон, до конца локаута, три матча, один матч, турнир с участием звезды. Последним предложением был ряд товарищеских матчей, однако американская сторона и ее условия убили надежду на приезд 24-го номера Лейкерс в Европу.

По информации La Gazzetta dello Sport, владелец болонского «Виртуса» Клаудио Сабатини оставил попытки заполучить лидера «Лейкерс» Кобе Брайанта. В ближайшее время он должен собрать пресс-конференцию, на которой будут объявлены причины, по которым сорвался приезд Брайанта в Италию.

«Виртус» достиг устной договоренности с Брайантом
Последние несколько дней Брайант провел в Италии, но затем отправился в США, чтобы уладить все дела с НБА. Ожидается, что он вернется в Италию на следующей неделе, получив рабочую визу.


  • Брайант,
  • Клаудио,
  • Виртус,
  • Лейкерс,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: