С Берлускони сняли обвинения в финансовых махинациях

С Берлускони сняли обвинения в финансовых махинацияхВ минувший четверг судья Бруно Джордано закрыл и отправил в архив следственное дело, в рамках которого Берлускони обвинялся в незаконных действиях, направленных на причинение коммерческого ущерба. Прокуратура Милана возбудила это дело в июне 2009 года после того, как на форуме молодых предпринимателей Берлускони неожиданно призвал их не размещать рекламу в газетах итальянской издательской группы Espresso, конкурирующей с его издательским домом Mondadori.

Как напоминает РИА Новости, следствие по данному делу было начато в 2007 году. Основанием для его возбуждения стали результаты обысков, проведенных сотрудниками Финансовой гвардии Италии в миланских офисах компаний Mediatrade и RTI в октябре 2005 года, а также некоторые документы, изъятые в Швейцарии.

С итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони сняли обвинения в финансовых махинациях холдинга Mediaset, основателем которого он является. Об этом во вторник, 18 октября, сообщает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Сын экс-президента Шри-Ланки арестован по обвинению в финансовых махинациях
Полиция Шри-Ланки арестовала сына бывшего президента страны Махинды Раджапакса по обвинению в финансовых махинациях и отмывании денежных стредств, сообщает Reuters. 27-летний сын экс-главы государства, офицер ВМС Йошитха Раджапакса, был арестован…

Суд снял с Берлускони обвинения в финансовых махинациях
Следствие считает, что руководство Mediaset занималось финансовыми махинациями с покупкой прав на демонстрацию американских фильмов в Италии. Напомним, в судах Милана рассматриваются еще три дела в отношении Берлускони: по обвинению в коррупции, уклонению от уплаты налогов и сексуальной связи с несовершеннолетней.

С Витаса сняли обвинения в угрозе убийством велосепедистке
Представители следствия не смогли доказать, что музыкант угрожал сбитой велосипедистке физической расправой.

С Брэда Питта сняли обвинения в насилии над своими детьми
Департамент по делам детей и семьи Лос-Анджелеса принял решение прекратить расследование в отношении голливудского актера Брэда Питта, которого заподозрили в избиении собственных детей.


  • Берлуск,
  • ОФИС,
  • Италия,
  • Гвардия,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: