Парк развлечений угостил посетителей тараканами

Парк развлечений угостил посетителей тараканамиШипящие мадагаскарские тараканы обитают в тропических лесах и питаются подгнившими растениями и грибами. Шипящими их назвали из-за звука, который они издают при ухаживании за представителем противоположного пола: если во время брачных игр потревожить насекомое, оно начнет выдыхать воздух через стигмы, издавая звук, напоминающий шипение змеи.

Предварительно насекомые были проверены на безопасность сотрудниками ведомства по охране здоровья и не представляли опасности для человека. О победителях пока не сообщается.

Парк развлечений Six Flags Over Georgia в американском штате Джорджия провел среди посетителей конкурс по поеданию шипящих мадагаскарских тараканов, сообщает WGCL. Мероприятие состоялось в субботу, 15 октября.

Фото с сайта lenta.ru

Названа дата открытия самого большого в мире тематического парка развлечений
Самый большой в мире крытый тематический парк развлечений IMG Worlds of Adventure откроется для посетителей 15 августа 2016 года в Дубае.

В Дубае представили проект нового парка развлечений
В Дубае представят новый развлекательный парк, архитектура которого вберет в себя черты Тадж‑Махала, Леголенда и других известных достопримечательностей, передает Fox news.

В Испании откроется парк развлечений Ferrari
«Феррари Лэнд», стоимость которого составит 100 млн евро, запустят на курорте Порт Авентура в начале 2017 года.

В эстонском парке развлечений закормили насмерть двух северных оленей
В парке развлечений Winterplace в эстонском городе Отепя из пяти северных оленей, привезенных в начале декабря 2015 года, два погибли, остальные находятся в тяжелом состоянии.


  • Влечение,
  • ПАРК,
  • Победитель,
  • Ведомство,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: