Посол Нидерландов обещает сократить срок выдачи виз россиянам Нидерланды планируют сократить сроки выдачи виз российским гражданам, которые в настоящий момент составляют два месяца, заявил голландский посол в России Рон Келлер. «Нынешний визовый режим дорогостоящий и требует большого количества времени», — сказал посол на пресс-конференции. По его словам, если речь идет о том, что людям приходится ждать своей визы до двух месяцев, то это неприемлемо. По словам дипломата, в вопросе по делу Магнитского Нидерланды «будут исходить из российской правоприменительной практики» и намерены дождаться результатов российского расследования. Летом 2011 года Палата представителей парламента Нидерландов поддержала инициативу американских сенаторов, которые предлагают запретить въезд в США российским чиновникам, причастным к гибели Магнитского, и заморозить их активы. Посол, Нидерланды, Практик, Расследование, Результат

Посол Нидерландов обещает сократить срок выдачи виз россиянам

Посол Нидерландов обещает сократить срок выдачи виз россиянамНидерланды планируют сократить сроки выдачи виз российским гражданам, которые в настоящий момент составляют два месяца, заявил голландский посол в России Рон Келлер.

«Нынешний визовый режим дорогостоящий и требует большого количества времени», — сказал посол на пресс-конференции. По его словам, если речь идет о том, что людям приходится ждать своей визы до двух месяцев, то это неприемлемо.

По словам дипломата, в вопросе по делу Магнитского Нидерланды «будут исходить из российской правоприменительной практики» и намерены дождаться результатов российского расследования. Летом 2011 года Палата представителей парламента Нидерландов поддержала инициативу американских сенаторов, которые предлагают запретить въезд в США российским чиновникам, причастным к гибели Магнитского, и заморозить их активы.

Нидерланды сократят сроки выдачи виз россиянам
Касаясь перспективы отмены визового режима между Россией и Евросоюзом Келлер подчеркнул, что «этот вопрос обсуждается не только между Россией и Нидерландами».


  • Посол,
  • Нидерланды,
  • Практик,
  • Расследование,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.