Прибыль IBM в III квартале выросла до $3,8 млрд Квартальные результаты американской International Business Machines ( IBM ) разочаровали инвесторов на фоне замедления роста в ключевых регионах и сокращения корпоративных расходов на информационные технологии перед лицом опасений о перспективах глобальной экономики. Прибыль технологического гиганта без учета единовременных статей баланса увеличилась в годовом исчислении на 15 процентов и составила $3,28 на акцию при прогнозе $3,22 на акцию. Выручка компании выросла на 8 процентов в третьем квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до $26,16 миллиарда, что лишь немногим ниже средней, ожидаемой аналитиками величины в $26,26 миллиарда. Чистая прибыль производителя программного и аппаратного обеспечения International Business Machines Corp ( IBM ) по GAAP в III квартале 2011 года выросла на 200 млн долларов до 3,8 млрд по сравнению с тем же периодом 2010 года, говорится в пресс-релизе компании. Компания, Акция, Квартал, Сравнение, Миллиард

Прибыль IBM в III квартале выросла до $3,8 млрд

Прибыль IBM в III квартале выросла до $3,8 млрдКвартальные результаты американской International Business Machines ( IBM ) разочаровали инвесторов на фоне замедления роста в ключевых регионах и сокращения корпоративных расходов на информационные технологии перед лицом опасений о перспективах глобальной экономики.

Прибыль технологического гиганта без учета единовременных статей баланса увеличилась в годовом исчислении на 15 процентов и составила $3,28 на акцию при прогнозе $3,22 на акцию. Выручка компании выросла на 8 процентов в третьем квартале по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до $26,16 миллиарда, что лишь немногим ниже средней, ожидаемой аналитиками величины в $26,26 миллиарда.

Чистая прибыль производителя программного и аппаратного обеспечения International Business Machines Corp ( IBM ) по GAAP в III квартале 2011 года выросла на 200 млн долларов до 3,8 млрд по сравнению с тем же периодом 2010 года, говорится в пресс-релизе компании.

Клепач: рост ВВП в IV квартале замедлится до 3,8-3,9%
Рост валового внутреннего продукта ( ВВП ) России в IV квартале 2011г. замедлится до 3, 8-3, 9 % против 5,1% в III квартале текущего года. Такой прогноз озвучил журналистам заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач.


  • Компания,
  • Акция,
  • Квартал,
  • Сравнение,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: