Причиной взрыва в котельной в Нальчике могла стать утечка газа

Причиной взрыва в котельной в Нальчике могла стать утечка газаПричиной взрыва в котельной в Нальчике, в результате которого погибли три человека, в том числе ребенок, по предварительным данным, могла стать утечка газа, сообщил РИА Новости представитель СУСК по Кабардино-Балкарии.

«Погибли двое работников котельной — 52-летний Аурби Пшигусов, его 25-летняя невестка Арина Пшигусова и 4-летняя внучка Сабина, их тела опознаны», — сообщил представитель следствия. Кроме того, под обломками рухнувшего здания оказалась проходившая мимо местная жительница Марина Османова.

Ранее сообщалось, что из-под завалов котельной также извлечены тела трех погибших — мужчины, женщины и ребенка предположительно около 5 лет. Информация о взрыве котельной на 5-м км Прохладненского шоссе поступила дежурному ГУ МЧС России по КБР в 13:48 мск вторника.

Фото с сайта lenta.ru

Причиной взрыва в Москве могла стать утечка газа при строительных работах
В результате взрыва газа в жилом доме на юго-востоке Москвы один человек пострадал, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Утечка бытового газа стала причиной взрыва в котельной в Нальчике (ВИДЕО)
Причиной взрыва в котельной в Нальчике, в результате которого погибли три человека, в том числе ребенок, по предварительным данным, могла стать утечка газа, сообщил РИА Новости представитель СУСК по Кабардино-Балкарии.

Пострадавшим от взрыва в Ярославле дадут новое жилье
Мэрия Ярославля предоставит жителям квартир, пострадавших от взрыва в доме, новое жилье. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщил «Русской службе новостей» заместитель градоначальника Игорь Блохин.


  • Котельная,
  • ТЕЛО,
  • Изпод,
  • Завал,
  • Марин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: