Ввоз иномарок из США и Японии на территорию ТС запретят с 2012 года С середины следующего года на территорию Таможенного союза, в который входит и Россия, полностью запретят ввоз «неправильных» автомобилей – с правым расположением руля и сигналами поворота красного цвета. Помимо американских типичных марок, нельзя ввозить будет и авто, вышедшие с японского рынка. Проект техрегламента был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) с подачи Минпромторга и подвергся критике со стороны простых водителей и экспертов, но, может быть принят в неизменном виде. Запрет начнет действовать сразу после вступления в должность нового президента России. Отметим, что в основном автомобили, которые попадают под запрет, это машины, предназначенные для японского рынка, и авто из США — «американцы» вроде Cadillac или Lincoln. Рынок, АВТО, ВИД, НАЧА, Запрет

Ввоз иномарок из США и Японии на территорию ТС запретят с 2012 года

Ввоз иномарок из США и Японии на территорию ТС запретят с 2012 годаС середины следующего года на территорию Таможенного союза, в который входит и Россия, полностью запретят ввоз «неправильных» автомобилей – с правым расположением руля и сигналами поворота красного цвета.

Помимо американских типичных марок, нельзя ввозить будет и авто, вышедшие с японского рынка. Проект техрегламента был разработан специалистами Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) с подачи Минпромторга и подвергся критике со стороны простых водителей и экспертов, но, может быть принят в неизменном виде.

Запрет начнет действовать сразу после вступления в должность нового президента России. Отметим, что в основном автомобили, которые попадают под запрет, это машины, предназначенные для японского рынка, и авто из США — «американцы» вроде Cadillac или Lincoln.


  • Рынок,
  • АВТО,
  • ВИД,
  • НАЧА,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.