Медведев надеется, что Газпром и Нафтогаз найдут решение по газу Именно взаимовыгоды ищут главы «Нафтогаза» и «Газпрома» в ходе переговоров о цене на газ. «Надеюсь, что они смогут найти такие способы сотрудничества, которые будут выгодны, прозрачны и юридически корректны как для Украины, так и для России», — отметил Медведев. «Задание выработать современную и взаимовыгодную схему газового сотрудничества, ориентированную на годы, им дано, и я надеюсь, что они с этой задачей справятся», — добавил президент. По его словам, как только российские и украинские переговорщики по газу с этой задачей справятся, появится «основание для того, чтобы собрать всех и объявить о результатах, а если потребуется, присутствовать при процедуре подписания соответствующих документов». Президент России Дмитрий Медведев не исключает, что Россия и Украина заключат новые газовые договоренности, и рассчитывает, что они будут выгодны для обеих стран. На пресс-конференции глава российского государства подчеркнул, что «каждая страна должна надлежащим образом и точно выполнять имеющиеся договоренности до тех пор, пока они не прекратят свое действие». Сотрудничество, ВЫН, Медведев, Договоренность, Задача

Медведев надеется, что Газпром и Нафтогаз найдут решение по газу

Медведев надеется, что Газпром и Нафтогаз найдут решение по газуИменно взаимовыгоды ищут главы «Нафтогаза» и «Газпрома» в ходе переговоров о цене на газ. «Надеюсь, что они смогут найти такие способы сотрудничества, которые будут выгодны, прозрачны и юридически корректны как для Украины, так и для России», — отметил Медведев.

«Задание выработать современную и взаимовыгодную схему газового сотрудничества, ориентированную на годы, им дано, и я надеюсь, что они с этой задачей справятся», — добавил президент. По его словам, как только российские и украинские переговорщики по газу с этой задачей справятся, появится «основание для того, чтобы собрать всех и объявить о результатах, а если потребуется, присутствовать при процедуре подписания соответствующих документов».

Президент России Дмитрий Медведев не исключает, что Россия и Украина заключат новые газовые договоренности, и рассчитывает, что они будут выгодны для обеих стран. На пресс-конференции глава российского государства подчеркнул, что «каждая страна должна надлежащим образом и точно выполнять имеющиеся договоренности до тех пор, пока они не прекратят свое действие».

РФ надеется, что Латвия и Эстония займутся решением проблемы безгражданства
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. РФ надеется, что Латвия и Эстония прислушаются к мнению Совета ООН по правам человека о необходимости ликвидации безгражданства в этих странах, говорится в сообщении…


  • Сотрудничество,
  • ВЫН,
  • Медведев,
  • Договоренность,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.