Аэропорт «Шереметьево» требует взыскать с «Авиановы» 100 млн

Аэропорт «Шереметьево» требует взыскать с «Авиановы» 100 млнКак сообщил агентству «Прайм» представитель пресс-службы «Авиановы», авиакомпания признает задолженность перед Шереметьево в размере 85 миллионов рублей. «В настоящий момент производится сверка взаиморасчетов, после чего будут определены сроки погашения задолженности», — сказал собеседник агентства.

Арбитраж Московской области зарегистрировал четыре иска международного аэропорта «Шереметьево» о взыскании с авиакомпании «Авианова» свыше 100 млн рублей долга. Предварительные слушания по одному иску на 54,07 млн рублей назначены на 1 ноября 2011 года, говорится в материалах суда.

Позднее «Авианова» сообщила, что продолжит выполнять полеты до 9 октября, а дальше пассажирам было рекомендовано сдавать билеты. Исполняющий обязанности гендиректора авиакомпании «Авианова» Константин Тетерин 4 октября сообщил, что авиакомпания подаст заявку в Росавиацию на приостановку, но не на аннуляцию сертификата эксплуатанта.

"Аэрофлот" намерен взыскать с Березовского $100 миллионов
Как сообщает газета «Таймс», крупнейший российский авиаперевозчик намерен взыскать с них 100 миллионов долларов за серию мошеннических транзакций. По утверждению компании-истца, Березовский и Глушков занимались переводом на счета подконтрольных им оффшорных компаний средств, которые выплачивали «Аэрофлоту» иностранные авиаперевозчики.

Самуцевич требует от бывшего адвоката 2 млн руб за моральный вред
Получившая условный срок участница Pussy Riot хочет отсудить у Виолетты Волковой крупную сумму на «латание» моральных ран.

Никита Михалков требует взыскать с газеты «Известия» 2 млн рублей
Режиссер Никита Михалков подал в суд на газету «Известия». Он требует взыскать более 2 млн рублей с издания за порочащую, по его мнению, информацию и неправомерное использование его фотографии.


  • Авианов,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Авиакомпания,
  • Шереметьево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: