Wintershall возобновил добычу нефти в Ливийской пустыне Wintershall, самая крупная нефтегазодобывающая компания в Германии, теперь возобновила добычу нефти в Ливийской пустыне на концессионных площадях № 96 и № 97. В феврале 2011 г. в связи с политической ситуацией в Ливии компания из соображений безопасности прекратила добычу на 8 промыслах на сухопутной территории страны, примерно в тыс. км от Триполи, и надежно закрыла добывающие объекты. Несколько недель назад Wintershall возобновил также добычу на месторождении Al Jurf у берегов Ливии. «Газпром» получил 49% в принадлежащих Wintershall ливийских нефтяных концессиях С96 и С97 в декабре 2007 г. в результате обмена активами с BASF. Напомним, что в феврале 2011 года в Ливии вспыхнула гражданская война, которая расколола страну на запад, где взяли верх сторонники лидера Ливийской революции Муаммара Каддафи, и восток, контролируемый мятежниками. Добыча, Ливия, Февраль, Компания, Декабрь

Wintershall возобновил добычу нефти в Ливийской пустыне

Wintershall возобновил добычу нефти в Ливийской пустынеWintershall, самая крупная нефтегазодобывающая компания в Германии, теперь возобновила добычу нефти в Ливийской пустыне на концессионных площадях № 96 и № 97. В феврале 2011 г. в связи с политической ситуацией в Ливии компания из соображений безопасности прекратила добычу на 8 промыслах на сухопутной территории страны, примерно в тыс. км от Триполи, и надежно закрыла добывающие объекты.

Несколько недель назад Wintershall возобновил также добычу на месторождении Al Jurf у берегов Ливии. «Газпром» получил 49% в принадлежащих Wintershall ливийских нефтяных концессиях С96 и С97 в декабре 2007 г. в результате обмена активами с BASF.

Напомним, что в феврале 2011 года в Ливии вспыхнула гражданская война, которая расколола страну на запад, где взяли верх сторонники лидера Ливийской революции Муаммара Каддафи, и восток, контролируемый мятежниками.

Wintershall и "Газпром" возобновили добычу нефти в Ливии
Wintershall, самая крупная нефтегазодобывающая компания в Германии, теперь возобновила добычу нефти в Ливийской пустыне на концессионных площадях № 96 и № 97. В феврале 2011 г. в связи с политической ситуацией в Ливии компания из соображений безопасности прекратила добычу на 8 промыслах на сухопутной территории страны, примерно в тыс. км от Триполи, и надежно закрыла добывающие объекты.


  • Добыча,
  • Ливия,
  • Февраль,
  • Компания,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.