Богдан Ступка готовится к операции на сердце в Германии

Богдан Ступка готовится к операции на сердце в ГерманииВрачи одной из клиник Германии готовятся провести операцию на сердце украинскому актеру и режиссеру, народному артисту СССР Богдану Ступке Об этом во вторник, 18 октября, сообщила сестра артиста Ирина Ступка.

Богдан Ступка получил «Золотого орла» за главную роль в фильме «Тарас Бульба», награжден Орденом Почета за большой вклад в развитие связей между Россией и Украиной в области культуры. Возглавляет театр имени Ивана Франко в Киеве.

Состояние здоровья Ступки ухудшилось летом 2010 года, когда он потерял сознание на съемочной площадке фильма «Однажды в Ростове». В ноябре 2008 года Богдан Ступка получил награду за лучшую мужскую роль на третьем Римском кинофестивале — за главную роль в украинско — польском фильме «Сердце на ладони» режиссера Кшиштофа Занусси.

Богдан Ступка готовится к операции на сердце
Врачи одной из клиник Германии готовятся провести операцию на сердце украинскому актеру и режиссеру, народному артисту СССР Богдану Ступке Об этом во вторник, 18 октября, сообщила сестра артиста Ирина Ступка.

Резника готовят к операции на сердце
Медики рекомендуют провести срочную операцию на сердце известному поэту Илье Резнику, госпитализированному 11 сентября после записи передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам источника в одном из военных госпиталей Москвы, куда доставили поэта, у него диагностирован гипертонический криз. Врачи обсуждают возможность установки кардиостимулятора. Супруга Резника Ирина рассказала, что ее мужу стало плохо после того, как он узнал о том, как прошла запись программы «Пусть говорят».

Миндзрав Армении выделит 500 млн драмов на операции на сердце в рамках госзаказа
ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Порядка 500 млн драмов будет дополнительно выделено со счетов Министерства здравоохранения на осуществление неотложных операций на сердце в рамках госзаказа, в соответствии с принятым в четверг…

Премьер-министру Пакистана сделают открытую операцию на сердце в Лондоне
НЬЮ-ДЕЛИ, 28 мая — РИА Новости. Премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу предстоит во вторник открытая операция на сердце, сообщила его дочь Мариам Шариф.


  • Ступка,
  • Фильм,
  • Богдан,
  • Здоровье,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: