Goldman Sachs получил убыток в $428 млн в III квартале

Goldman Sachs получил убыток в $428 млн в III кварталеОдин из крупнейших банков в мире американский Goldman Sachs опубликовал финансовый отчет за III квартал, разочаровавший инвесторов и аналитиков: квартальные убытки банка составили $428 млн против $1,7 млрд прибыли, полученной годом ранее.

Стоит отметить, что 12 лет, в течение которых Goldman Sachs является публичной компанией, убыток был зафиксирован всего второй раз. Выручка инвестиционного подразделения снизилась на 33% до $781 млн по сравнению с 2010 годом и на 46% по сравнению со вторым кварталом текущего года.

Чистый убыток банка в пересчете на одну обыкновенную акцию в отчетный период составил 0,84 доллара против чистой прибыли на акцию в размере 2,98 доллара в третьем квартале прошлого года. Таким образом, показатель оказался значительно хуже прогнозов аналитиков, ожидавших убыток на акцию в размере 0,11 доллара.

LG Electronics получила убыток в III квартале
После двух убыточных кварталов LG удалось изменить ситуацию и достичь показателя чистой прибыли на уровне 108 млрд. корейских вон ( $99,6 млн. ). Напомним, консолидированная прибыль компании LG за второй квартал 2011 года составила 14,4 трлн. корейских вон ( $13,3 млрд. ), что на 9,3% больше по сравнению с предыдущим кварталом.


  • Убыток,
  • Акция,
  • Доллар,
  • Миллион,
  • Банка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: