Кузнецова переиграла Корне на «Кубке Кремля»

Кузнецова переиграла Корне на «Кубке Кремля»Кузнецова является двукратной чемпионкой турниров Большого Шлема, но в настоящее время занимает только 19-е место в мировом рейтинге.

Во втором круге Кузнецова сыграет с представительницей Болгарии Цветаной Пиронковой. Напомним, что «Кубок Кремля» 26-летняя россиянка пока не выигрывала.

Светлана Кузнецова удачно стартовала в Кубке Кремля, матчи первого круга которого проходят в московском спорткомплексе «Олимпийский». Российская теннисистка, посеянная под шестым номером, встречалась в стартовом матче с француженкой Ализе Корне.

Фото с сайта lenta.ru

Пеннетта заменит Возняцки на «Кубке Кремля»
МОСКВА, 16 окт — Р-Спорт. Итальянская теннисистка Флавия Пеннетта получила wild card от организаторов Кубка Кремля и заменит датчанку Каролину Возняцки, сообщает пресс-служба московского турнира.

Карацев: мне повезло с жеребьёвкой на Кубке Кремля, но я много ошибался
Россиянин Аслан Карацев, уступивший в первом круге турнира Банк Москвы — Кубок Кремля литовцу Ричардасу Беранкису со счётом 3:6, 4:6, оценил свою игру.

Звонарева не вышла в полуфинал Кубка Кремля
В полуфинале Кубка Кремля россиянка Елена Веснина встречается со словачкой Доминикой Цибулковой (8). В первом сете увереннее действовала Доминика, не позволившая сопернице выиграть ни одного гейма.

Кузнецова выиграла первый матч Кубка Кремля
Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что завершающийся сезон сложился непросто, и 19-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации для нее слишком низкое и непривычное. Кузнецова не выиграла пока ни одного турнира в 2011 году, и лишь однажды выступала в финале: на турнире в Дохе.


  • Кузнецов,
  • Кремль,
  • Спорткомплекс,
  • Кубок,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: