В России откроется первый отель InterContinental В Москве готовится к открытию отель InterContinental, который станет первой гостиницей бренда в России. Отель будет расположен на месте гостиницы «Минск» на Тверской улице, между станциями метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская» и «Маяковская». К услугам гостей InterContinental Moscow Tverskaya предложит 186 изысканных номеров стильного дизайна и 19 номеров класса люкс, оформленных с учетом современного модернистского стиля. Современные функциональные пространства для встреч и общественных мероприятий гостиницы подойдут для деловых путешественников и бизнесменов. До сих пор IHG была представлена в России двумя брендами: Holiday Inn и Crown Plaza. А. Либинсон также сообщил, что стратегия развития IHG предусматривает в ближайшие годы открытие гостиниц в нескольких крупных городах России и крупнейшего в мире отеля Holiday Inn на тысячу номеров в выставочном центре «Крокус Экспо». Номер, Гостиница, Бренд, Мероятие, Встреча

В России откроется первый отель InterContinental

В России откроется первый отель InterContinentalВ Москве готовится к открытию отель InterContinental, который станет первой гостиницей бренда в России. Отель будет расположен на месте гостиницы «Минск» на Тверской улице, между станциями метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская» и «Маяковская».

К услугам гостей InterContinental Moscow Tverskaya предложит 186 изысканных номеров стильного дизайна и 19 номеров класса люкс, оформленных с учетом современного модернистского стиля. Современные функциональные пространства для встреч и общественных мероприятий гостиницы подойдут для деловых путешественников и бизнесменов.

До сих пор IHG была представлена в России двумя брендами: Holiday Inn и Crown Plaza. А. Либинсон также сообщил, что стратегия развития IHG предусматривает в ближайшие годы открытие гостиниц в нескольких крупных городах России и крупнейшего в мире отеля Holiday Inn на тысячу номеров в выставочном центре «Крокус Экспо».

В России открылся первый отель на стадионе
Как сообщает RTourNews.ru, Stadium Hotel заработал на территории «Казань-Арены». Как рассказал глава госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов, отель находится в непосредственной близости от аквапарка и Дворца водных видов спорта.


  • Номер,
  • Гостиница,
  • Бренд,
  • Мероятие,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.