Тихонова и Хасис этапируют в разные колонии В поселке Харп находится две колонии, в одной из них ФБУ ИК-3 до декабря 2006 г. отбывал наказание в виде 8 лет лишения свободы Платон Лебедев, который затем вместе с Михаилом Ходорковским был переведен в читинский СИЗО. Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии. Никита Тихонов и Евгения Хасис будут этапированы в разные колонии, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Генпрокуратуре. Их признали виновными в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой. Маркелов, Хасис, Защителица, Деятельность, Идеология

Тихонова и Хасис этапируют в разные колонии

Тихонова и Хасис этапируют в разные колонииВ поселке Харп находится две колонии, в одной из них ФБУ ИК-3 до декабря 2006 г. отбывал наказание в виде 8 лет лишения свободы Платон Лебедев, который затем вместе с Михаилом Ходорковским был переведен в читинский СИЗО.

Никиту Тихонова и Евгению Хасис задержали осенью 2009 года. Следствием установлено, что обвиняемые совершили убийство Маркелова 19 января 2009 года в Москве в связи с его активным участием в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защителиц, придерживающихся антифашистской идеологии.

Никита Тихонов и Евгения Хасис будут этапированы в разные колонии, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Генпрокуратуре. Их признали виновными в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Тихонов и Хасис этапированы в колонии
Евгения Хасис, признанная соучастницей убийства адвоката, осуждена на 18 лет колонии. Тихонов и Хасис придерживаются националистических убеждений, тогда как Маркелов и Бабурова были близки к лево-анархистским кругам.


  • Маркелов,
  • Хасис,
  • Защителица,
  • Деятельность,
  • Идеология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: