McLaren начал испытания преемника суперкара F1 Кстати, всего было собрано лишь 107 таких автомобилей Уже сейчас новый суперкар называют не иначе как «mega-Mac». Предполагается, что он будет оснащаться 5,0-литровым двигателем V8 c наддувом мощностью 800 л.с. (то есть на каждый литр объема придется по 160 «лошадок»). Британская компания McLaren Automotive приступила к испытаниям флагманского суперкара, который должен стать идеологическим преемником модели F1. Как сообщает издание Autocar, тесты прототипа прошли на закрытом полигоне в Испании и в условиях жаркого климата в Бахрейне. В 2014 году на дорогах ожидается появление гиперкара — конкурента Bugatti Veyron, Porsche 918 и следующей генерации Ferrari Enzo. Это и будет истинный преемник легендарного McLaren F1 середины 90-х годов прошлого века. Испания, Условие, Жаркое, Дорога, Бахрейн

McLaren начал испытания преемника суперкара F1

McLaren начал испытания преемника суперкара F1Кстати, всего было собрано лишь 107 таких автомобилей Уже сейчас новый суперкар называют не иначе как «mega-Mac». Предполагается, что он будет оснащаться 5,0-литровым двигателем V8 c наддувом мощностью 800 л.с. (то есть на каждый литр объема придется по 160 «лошадок»).

Британская компания McLaren Automotive приступила к испытаниям флагманского суперкара, который должен стать идеологическим преемником модели F1. Как сообщает издание Autocar, тесты прототипа прошли на закрытом полигоне в Испании и в условиях жаркого климата в Бахрейне.

В 2014 году на дорогах ожидается появление гиперкара — конкурента Bugatti Veyron, Porsche 918 и следующей генерации Ferrari Enzo. Это и будет истинный преемник легендарного McLaren F1 середины 90-х годов прошлого века.

Автоновости
Доля иномарок на Дальнем Востоке составляет 80% Самый большой автопарк легковых автомобилей иностранного производства в России зафиксирован в Дальневосточном ФО, где за счет праворульных машин из Японии доля иномарок сегодня составляет 80,8%. Намного меньше иномарок оказалось в Северо-Западном и Центральном округах страны.


  • Испания,
  • Условие,
  • Жаркое,
  • Дорога,
  • Бахрейн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: